Côté restauration

Passionnée de cuisine et Cheffe cuisinière de métier, Valérie sera enchantée de vous faire voyager dans votre assiette et vous faire découvrir les spécialités Bretonnes.
Nous vous proposons un dîner table-d’hôtes (sur réservation la veille ou le matin même de la prestation) pour la somme de 20€ pour les adultes et 15€ pour les enfants de moins de 10 ans (même menu que les adultes) comprenant un plat et un dessert.
Le menu est établi à la semaine et est affiché à l’entrée.
Savourez une cuisine authentique avec des produits locaux, de notre jardin et de saison.

Le petit-déjeuner et le dîner se font sur la terrasse extérieure à côté de la piscine ou dans la salle à manger familiale selon les conditions climatiques.

Petit-déjeuner servi de 8h à 10h maxi
Diner servi de 19h à 20h30

Table familiale de 6 pers et table romantique de 2 pers
Cet espace est réservé pour le petit déjeuner et le soir pour la table d’hôtes.

Il reste à la disposition des invités le midi
A disposition pour vos déjeuners :
barbecue à gaz
– Plancha à gaz
– Frigo et congélateur dans le garage
– Evier extérieur
– Vaisselle